その他の疑問 できるだけ細くて長いストローを探しています。喫茶店でアイスコーヒー… できるだけ細くて長いストローを探しています。 喫茶店でアイスコーヒーに付いてくるような細くて長いストローです。(紙の袋に包まれているやつ) 伝わりにくくてすみません💦 100均にあると聞いたのですが、近くのダイソーにはありませんでした。 どこかで見かけたことがある方がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月31日 お気に入り アイス コーヒー ダイソー 100均 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ホームセンターにないですか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 大きめのダイソーで見たことあります! 7月31日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント