コメント
ママリ
その頃は特にみせてなかったですが、今は上の子に見せてる時に一緒に下の子は見てたりしますがあまり興味ないらしくほぼ見てないです!
はな
赤ちゃんの頃から基本ずっとテレビつけっぱなしの生活ですが、0歳の頃は子供自身がテレビついてても見ようともしてなくて、付けてても興味なく他のことしてましたよ。
今はテレビ大好きですけどね💦
旦那さんのは、テレビ見せてることより、遊ばないことが問題なんですよね?
赤ちゃんとの遊びかたがあまりわかってなくてやる気出さないんじゃないですかね?
こうすると赤ちゃん喜ぶんだよーとか、たくさん教えてあげてはどうでしょう😄
赤ちゃんから笑顔とか反応があるようになると、旦那さんも遊ぶ気起きるかなと😊
-
はじめてのママリ🔰
既にテレビ大好きです😭
ご飯作る時とか待っててほいし時に見せますが、旦那がずっと見せようとするのが…💣です😔
そうですね😭見せすぎだろ!って思ってます🤮
遊び方は見てて大丈夫そうな感じなんですが携帯触りたいとかそんな感じが漂ってます😭- 8月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭うちの子テレビガン見してて遊ぶよりも楽しそうで😭少しならいいなーとは思うんですが(T ^ T)