空色のーと
不倫でもしていたなら払うことになりますけど、普通に暮らしていただけなら払わないですよ💦
ママリ
不貞行為があったとかなら払いますけどママリさんの場合は払わないはずですよ!
ママリ🔰
皆さまありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ならないと思います。
ボイレコ、とっておいた方がいいと思います。訴えや裁判を起こすのはどんな場合でも出来るので
もし起こされた場合に証拠ある様にしておいた方がいいのかなと
空色のーと
不倫でもしていたなら払うことになりますけど、普通に暮らしていただけなら払わないですよ💦
ママリ
不貞行為があったとかなら払いますけどママリさんの場合は払わないはずですよ!
ママリ🔰
皆さまありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ならないと思います。
ボイレコ、とっておいた方がいいと思います。訴えや裁判を起こすのはどんな場合でも出来るので
もし起こされた場合に証拠ある様にしておいた方がいいのかなと
「旦那」に関する質問
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の子供がココ最近ずーーーーっと不機嫌です。そういう時期ですか? 短気?というかブチ切れへの導線が2ミリくらい😇 1ヶ月前くらいからで以前にも質問させていただいたんですが、皆さんに早めの…
結婚7年、なんか旦那が邪魔になってきてしまった。。😂 「今日は夕飯いらない〜22時に帰る〜」ってLINE入ったらなんかホッとするような、、🤣 夕飯作るの簡単でいいし、子供達のご飯やお風呂などスムーズにすすむし、旦那…
旦那の苗字になったからって子供産まれたら、実家に帰るのを批判されるのは普通ですか? 義家族にたくさん赤ちゃんを見せて、私の家族には少ししか見せなくていいという考えは普通ですか? 赤ちゃんの親は私と旦那なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント