家族・旦那 私のいるところで義両親がLINEしてるのは私の話をしてるってことだよな… 私のいるところで義両親がLINEしてるのは私の話をしてるってことだよなって思う 大きな声で言えないですって。私のことなんだなって思ってる 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 義両親 LINE みま(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ感じ悪い奴らですね… 7月31日 みま コメントありがとうございます ですよね。 お風呂入ってる時とか私が寝てる時に話せばいいのに。それか分からないようにすればいいのにって思いました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま
コメントありがとうございます
ですよね。
お風呂入ってる時とか私が寝てる時に話せばいいのに。それか分からないようにすればいいのにって思いました。