コメント

はじめてのママリ🔰
私なら子どもが最近食べなくて〜💦とか、こういうもの食べたいって言っててと言ってみるかもです🥶
それか旦那に言ってもらいます…

phoenix 🔰
いいな。私に届けて下さい!笑
-
kk
是非届けたいです😂笑
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
私なら子どもが最近食べなくて〜💦とか、こういうもの食べたいって言っててと言ってみるかもです🥶
それか旦那に言ってもらいます…
phoenix 🔰
いいな。私に届けて下さい!笑
kk
是非届けたいです😂笑
「義両親」に関する質問
出産祝いのお返しについて 義両親からお祝いで現金五万円いただきました。 うちの両親からはお返しはいらないと言われました。 義両親からは特に何も言われてないので、 その場合お返しは必要ですよね? ギフトカタロ…
義実家と敷地内同居の方、玄関の鍵は閉めていますか?もうすぐ新居が引き渡しで敷地内同居が始まるのですが、うまくやっていけるのかビビっています、、、 子供がまだ小さいうちは安全のため閉めるべきとは思っています。…
今年の9月にホテルで結婚式を挙げるのですが その頃娘が一歳7ヶ月です。 同じような時期に挙げた方、お子さんはどうしていたかお伺いしたいです。 結婚式スケジュール▼ ・挙式14時半- ・披露宴15時半-18時 娘の今のお昼ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
kk
子どもは3歳から生物食べ始めたばかりで、ほぼ食べないのに、同じ値段の物を人数分用意してくれています🥲
義両親が給料日=お寿司で贅沢って、、
旦那はどう思っているのか、未だに聞けないです😭