コメント
はじめてのママリ🔰
私なら子どもが最近食べなくて〜💦とか、こういうもの食べたいって言っててと言ってみるかもです🥶
それか旦那に言ってもらいます…
phoenix 🔰
いいな。私に届けて下さい!笑
-
mr
是非届けたいです😂笑
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
私なら子どもが最近食べなくて〜💦とか、こういうもの食べたいって言っててと言ってみるかもです🥶
それか旦那に言ってもらいます…
phoenix 🔰
いいな。私に届けて下さい!笑
mr
是非届けたいです😂笑
「義両親」に関する質問
義両親が旦那を頼ったら…百歩譲って頼るのはいいとして、我が家の車を使われるのが嫌です。わざわざうちから義実家まで車で行って、それだけでもガソリン食うのに、そこから病院の送迎やら買い物連れて行ったりとか…みな…
みてね アプリを利用されている方〜! 義両親等の写真をアップするときは、本人に許可とったりしますか? 私は実家族は特に許可取らずに載せていて、義家族へは極力とるようにはしていますが、家族集合写真等載せてよさそ…
長文失礼します。愚痴です。言葉のまとまりがなく読みにくくてすみません。 現在2人目妊娠中で、2週間に1回の健診の時、娘(1歳5ヶ月)を義両親に見ててもらっています。 健診は土曜日に行っていて、前日に義両親が娘を…
家族・旦那人気の質問ランキング
mr
子どもは3歳から生物食べ始めたばかりで、ほぼ食べないのに、同じ値段の物を人数分用意してくれています🥲
義両親が給料日=お寿司で贅沢って、、
旦那はどう思っているのか、未だに聞けないです😭