コメント

はじめてのママリ🔰
私なら子どもが最近食べなくて〜💦とか、こういうもの食べたいって言っててと言ってみるかもです🥶
それか旦那に言ってもらいます…

ままり
いいな。私に届けて下さい!笑
-
kk
是非届けたいです😂笑
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
私なら子どもが最近食べなくて〜💦とか、こういうもの食べたいって言っててと言ってみるかもです🥶
それか旦那に言ってもらいます…
ままり
いいな。私に届けて下さい!笑
kk
是非届けたいです😂笑
「義両親」に関する質問
義実家に私だけ帰らず 夫と子供2人で帰らすのは やっぱりおかしいですかね、、、旦那が可哀想ですかね、、、 1人目の時にいろいろあって 義両親が苦手で話するだけで メンタルやられるので 自分を守るために帰省を初めて…
久しぶりに投稿させていただきます。 👩🏻:私 今年から夫の地元に引っ越してきて夫両親とはほぼ敷地内同居、4月から正社員として復職 👨🏻:夫 今年から家業を継ぐために両親と働いている、9月〜忙しいシーズンになる 👦🏻:2歳 👧🏻…
敬老の日って、自分の親や義両親に自分達からなにかしますか? 義祖母や祖父母にはちょっとしたものを送って、両親たちにはなにもしなくていいですかね😅 子供たちはまた7歳と1歳です。
家族・旦那人気の質問ランキング
kk
子どもは3歳から生物食べ始めたばかりで、ほぼ食べないのに、同じ値段の物を人数分用意してくれています🥲
義両親が給料日=お寿司で贅沢って、、
旦那はどう思っているのか、未だに聞けないです😭