女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
久しぶりに焼肉食べ放題でたくさん食べた😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁーパパがいない土日ってみんなどうしてるんだろ〜 公園も暑すぎてこっちが持たない🫠 でもずっと家は家でキツい🫠 お昼ご飯もどうしよ〜(笑) オラにやる気をくれ〜い
旦那休みだし朝ごはん朝マックにしようかな🤤 ハッシュポテト食べたい🤤 なんのマフィンにしようかな🤤
今日も安定の4時半起き 毎日毎日早すぎなんだよ 今日なんか土曜日だよ 早く起きたって何もやることないよ 7時まで寝てくれる子が羨ましい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
自分って友達多いと思ってたんですよね‼️ ママ友とも結構遊びに行ったりランチしたり‼️ 自分…
夜用が2時間持たず、めまい頭痛もあるのに貧血数値ギリギリ大丈夫だから過多月経じゃないって何…
朝早くから店長から電話あって 何かと思えば、奥さんが乳がんになったと泣きそうな声で話してき…
えー‼️もう梅雨明け⁉️ほとんど☔降ってないし6月中とか初よな⁉️早い気はしてたけど水不足でまた…
ちょっと目を離したら…。 めっちゃニコニコしてたけど おしりふきも高いんだよー😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント