ママリ
あります!あります!
お昼寝ズレる事めちゃくちゃありますし、遊びのみでしてまともに飲まんやんけ!って日もあります!
ママリ
あります!あります!
お昼寝ズレる事めちゃくちゃありますし、遊びのみでしてまともに飲まんやんけ!って日もあります!
「昼寝」に関する質問
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
私の心が狭いんでしょうか。旦那の冗談が笑って受け流せません。 現在育休中の旦那と1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。昼過ぎから「みんなで寝よう」と1人先に昼寝を始めた旦那、赤ちゃんは寝付けず、そうこうしている…
断乳を検討しています。今1歳4ヶ月で、そろそろ夜ちゃんと寝てほしくて、、せめて夜間断乳だけでもしていこうかなと思っています。今は日中も暇飲みされたり、昼寝や夜寝る時も添い乳状態になることも多かったり、夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント