ママリ
あります!あります!
お昼寝ズレる事めちゃくちゃありますし、遊びのみでしてまともに飲まんやんけ!って日もあります!
ママリ
あります!あります!
お昼寝ズレる事めちゃくちゃありますし、遊びのみでしてまともに飲まんやんけ!って日もあります!
「昼寝」に関する質問
8か月、早いと4時50分に起きます😭😭 眠すぎる、、!!😭😭 4時50分〜5時半 起床 ミルク200 6時半 離乳食① 9時 朝寝 10時半 ミルク200 12時半 昼寝 14時半 離乳食②+ミルク 17時 少…
フォトスタジオで 1歳の写真を撮りに行きたいのですが この生活リズムだと いつ頃出掛けたらよいですか? 寝てからでないと フォトスタジオでグズリますよね? (前回百日祝いの時、眠たくてギャン泣きでした) 寝たあとに…
貧血持ちで朝起きるのが少し辛いし、せっかくの日曜日なので7時半までゴロゴロしたい!と旦那に言うと 昼寝しな?で終わり.旦那は今も布団の中。。 昼寝がしたいとかじゃなくて朝ちょっとで横になってたいだけなのに😭30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント