※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEの返事が気になりすぎて、もうLINEをやめたくなるほどです。気にならなくなりたいです。

LINEの返事が無いと凄く気にしてしまいます。
もうLINEやめたくなるぐらい…
気にしすぎですよね😢
気にならなくなりたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

色々気になっちゃうのは忙しくすると気にならなくなることがあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけたり娘と遊んだり色々してるんですが、病的に気になってしまいます。
    気になりすぎてこれからは自分からLINEするのをやめようかと思ってしまいます。

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

旦那さんに対してのLINEですか?🤔
お友達とか誰でもでしょうか??

LINEって既読ついたり未読だったり分かりやすいので、気になりますよね💦

私は相手との関係があまり良くない時(旦那と喧嘩した後など)は結構気にしてしまいます😅

でも相手も仕事してたり、その内容についてなんて返事しようか考える時間が必要だったりがあると思うので、

LINE送ったらそのことは気にせずスマホも見ずに、読書したり仕事したり娘と遊んだり他のことに熱中してると、あまり気にならなくなります(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達なんです😭
    相手にも事情がある事分かってるんですが、どうしても気になってしまい😢
    立て続けに友達2人から既読スルーくらってて…何かしてしまったのかとか自分ってその程度なんだとか落ち込みます😔
    忙しくしてるんですが、病的ですよね😅

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病的とは思いませんよ😊
    お相手もお子さんがいらっしゃる方なんですかね??

良くないことですが、育児等で忙しくしていると、ついうっかり返信を忘れてしまうことってあると思います💦私もつい悪気なく、友人からのLINEに返信出来てなかったー💦ってこともありますし、逆に友人からごめん返信出来てなかったー😱と言われることもあります!

ママリさんがどうとか、きっとそんなことではないんじゃないですか?(^^)

忙しいのかなー😗くらいでかわして良いかと!!

妊娠中とのことで、ホルモンの影響とかもあるかもしれませんね🤔

あまりストレス抱えずに、リラックスしてご自愛くださいね😊

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    最近やたら細かい事が気になってしまい😢
    ホルモンバランスのせいもありますよね…
    友達も1歳半の子が居るんで忙しいんだと思います。
    そうですよね!きっと私がどうとかじゃないと思いたいです😭
    返事忘れちゃうことありますもんね!
    なんかとてもすっきりしました!
    ありがとうございます✨

• 7月31日