コメント

moony mama
今更ですが、きちんとマスクや消毒してなら大丈夫です😊

moony mama
それは残念でした。濃厚接触者は普通に感染対策していれば短時間の買い物はOKされてますからね。
まだ、しばらく大変でしょうが、頑張ってください‼️
moony mama
今更ですが、きちんとマスクや消毒してなら大丈夫です😊
moony mama
それは残念でした。濃厚接触者は普通に感染対策していれば短時間の買い物はOKされてますからね。
まだ、しばらく大変でしょうが、頑張ってください‼️
「家族・旦那」に関する質問
買い物に非協力的な旦那にイライラ。 前日から「そーゆう感じのが欲しい」と買いたいもの(子供の保育園で必要な物)を共有して私が探してるもののイメージも伝えたりして買い物に行くのですが、そもそも前日の私の話もま…
土日休みの旦那が、仕事溜まってるからと言って土日に仕事行くのしんどすぎませんかぁああ😭 土日に家族で出かけることが唯一の息抜きなのに、、、 実家義実家も遠方で、住んでるところに友達もいないので丸2日子供と私…
せっかく春休みやから、せっかくの休みやからって子ども達をどこか連れて行っても最後は喧嘩か、何も買ってもらえなくて拗ねるか疲れて無言&不機嫌で終わるから毎回行かなきゃ良かったって思うのにまた誘ってしまう。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まちゃん
コメントありがとうございます💦
悩んで結局コンビニには行かず
帰宅しました😂