※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayano🐻
お出かけ

ディズニーホテルに宿泊予定ですが、バケーションパッケージの申し込み可能な期間や、部屋のみの予約の取りやすさについて教えてください。

ディズニーホテルに詳しいかた教えてください❤️

来年の2-3月にホテルミラコスタか、ランドホテルに宿泊したいと思っています。
バケーションパッケージを申し込みたいのですが、何ヵ月先まで申し込めますか?プランにもよると思うのですが、、💦
部屋のみの予約のほうが早くとれたりするのでしょうか?部屋の予約は3カ月前からとみたのですが、バケーションパッケージも同じでしょうか?

コメント

りつき

バケーションパッケージが一番早くて、変わってなければ6ヶ月前だった筈です!

ママリ

コロナになってからは、シーズンごとにと言う感じで、現在、10/29までの分が発売されています。

それ以降のは、また新しいのが決まったら、発売日が告知されるので、HPを確認するしかないかなと思います☺️