咲や
ネットでライブ配信やるそうですよ😃
Yuki
豊田市美術館で私みますよ~!
3ヶ月の子がいるので祭り時代には行けないので花火だけでもと思い今車で待機中です🤣
イマ
248沿いの飲食店で食事をして駐車場で花火を見るとか…?
見たことはないのですが、上郷SAから見えそうだなって思いました!
咲や
ネットでライブ配信やるそうですよ😃
Yuki
豊田市美術館で私みますよ~!
3ヶ月の子がいるので祭り時代には行けないので花火だけでもと思い今車で待機中です🤣
イマ
248沿いの飲食店で食事をして駐車場で花火を見るとか…?
見たことはないのですが、上郷SAから見えそうだなって思いました!
「お祭り」に関する質問
パパいないし、土曜出勤疲れたのでインスタントラーメンにしました😱頑張ったので許されますか…ねえ…(笑) 3人目妊娠14週で、まだ吐くけどやっっっと出口が見えてきました!仕事も数日前から戻れました! ここ連日ワン…
年長息子。 夜中に発熱、今朝38.7℃お昼前36.9℃です。 他症状なし。 念のため小児科で診てもらおうと思ったけど受付開始すぐに予約パンパンで予約取れず、、 本人は元気なので、今日のところは様子見で大丈夫でしょう…
友達に◯日遊べる?って聞かれて、遊べるからOKしたのですが、、 子供が毎年楽しみにしてる、お友達と一緒に行ってる近所のお祭りが◯日でして、被ってしまいました。。。 子供が毎年友達と一緒に行くお祭りだから、友達と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント