イマ
248沿いの飲食店で食事をして駐車場で花火を見るとか…?
見たことはないのですが、上郷SAから見えそうだなって思いました!

Yuki
豊田市美術館で私みますよ~!
3ヶ月の子がいるので祭り時代には行けないので花火だけでもと思い今車で待機中です🤣

咲や
ネットでライブ配信やるそうですよ😃
イマ
248沿いの飲食店で食事をして駐車場で花火を見るとか…?
見たことはないのですが、上郷SAから見えそうだなって思いました!
Yuki
豊田市美術館で私みますよ~!
3ヶ月の子がいるので祭り時代には行けないので花火だけでもと思い今車で待機中です🤣
咲や
ネットでライブ配信やるそうですよ😃
「お祭り」に関する質問
明日、旦那さんの地元の お祭りに行くのですが 車を旦那の友達の実家にとめさせてもらいます。 お昼ご飯おでんだから食べていきなって 言われて、そのお礼に 手作りお菓子を持っていくのは 気持ち悪いですかね?
暇だと連絡してくる義母。 内容は、今日ひまで〇〇してる、これ期間限定だよ! 今ここお祭りやってるよ!とかまあ普通の世間話。 うーん。 誘われ待ちなのわかってるよ。 別に迷惑とかではないから、 会いたいなら会…
角がたたない言い方教えてください。 引っ越して一年目、町内会入ってますが 町内会の行事に参加してません。 参加した方がいいのかな?と思いつつ 旦那もボランティアって書いてあるしいいでしょと お祭りもあったので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント