※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者
妊娠・出産

前駆陣痛が夜中から現在まで続いてます、今は30分以上前駆陣痛が続いているのですが病院に連絡した方がいいのでしょうか……

前駆陣痛が夜中から現在まで続いてます、今は30分以上前駆陣痛が続いているのですが病院に連絡した方がいいのでしょうか……

コメント

ひなまるママ(27)

感覚とか痛い間の時間とかは
測られてますか?

• 初心者

初心者

測ってます!
    10分感覚で続いたのかと思えば30分空いたりなど不定期ではあるのですが断続的に痛みが続いています😭

• 7月31日
  • ひなまるママ(27)

ひなまるママ(27)

なら、まだ前駆陣痛かなと
    思いますね😭😭
    陣痛になると一定感覚?!
    不規則じゃなく痛みがくるので💦
    でも、産婦人科に電話で
    感覚がこのくらいで
    痛みがきてますと電話しても
    良いと思います!!

• 7月31日
  • 初心者

初心者

なるほど…前駆陣痛なのは分かっているのですが痛みで寝れなかったりして不安なので病院に電話してみます!

丁寧に答えていただいてありがとうございます☺️💙

• 7月31日
  • ひなまるママ(27)

ひなまるママ(27)

陣痛につながってくれるといいですね😭😭前駆陣痛も地味に痛いのが続くので寝れないですしね😮‍💨💦

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

私3週間くらいまばらですけど前駆陣痛ありました🥹
本陣なるまでは病院行った所で何もしてくれないので、出血があるとか胎動がないとか様子が変わりない限り家で耐えてました💦

• 初心者

初心者

そうなんですね、とりあえず病院に念の為に連絡してみて何も無ければそのまま家で大人しく寝ておこうと思います笑🥲

• 7月31日