妊活 生理予定日5日、頭痛吐き気。生理予定日3日後の時病院の尿検査で陰性。胸の張りがない。症状は何でしょうか? 生理予定日5日、頭痛吐き気。生理予定日3日後の時病院の尿検査で陰性。 この症状はなんだと思いますか?? いつもの生理前の胸の張り今回ありません。。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 症状 生理前 陰性 生理予定日3日後 lululu(6歳) コメント みず🔰 5日目の今日は検査薬やってみましたか? 7月31日 lululu まだしてないです。病院で陰性だったので検査薬して陰性見るのが怖くて。。でもやっぱり期待しちゃいます😭 7月31日 みず🔰 3日後もフライングになりますし、そろそろ線出てるかもですよ😀 それかあと2日がんばってみるか👌 7月31日 lululu 病院でしたのでもう無理かなと思って😭 しかも6日の土曜日、通水検査することになっているんです😭 7月31日 みず🔰 6日にも来てなかったら、相談してみて、もう一度検査になるかもですよ😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lululu
まだしてないです。病院で陰性だったので検査薬して陰性見るのが怖くて。。でもやっぱり期待しちゃいます😭
みず🔰
3日後もフライングになりますし、そろそろ線出てるかもですよ😀 それかあと2日がんばってみるか👌
lululu
病院でしたのでもう無理かなと思って😭
しかも6日の土曜日、通水検査することになっているんです😭
みず🔰
6日にも来てなかったら、相談してみて、もう一度検査になるかもですよ😣