※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

今流行り(?)の切りっぱなしボブにされている方!セットするの大変ですか?…

今流行り(?)の切りっぱなしボブにされている方!
セットするの大変ですか?💦
少しクセがあるのですがあれはストパーじゃなくてアイロンでなんとかなる髪型でしょうか?
そしてセットしないと大変なことになっていそうなイメージなのですが実際セットしないとどんな感じでしょう?
教えていただけると嬉しいです🥺✨

コメント

可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

最近ずっと切りっぱなしボブです🙋‍♀️💗
セットはそこまで大変じゃないですよー💗
オイルつけてストレートアイロンでセットしたりしてます😊

• なな

なな

おぉ✨ボブなんですね✨
    アイロンしないと外出れない感じですか?笑

• 8月4日
  • 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

アイロンなしでもいけますよー🙋‍♀️
    オイルとか塗ってさっと整えれば🥺💗

• 8月4日
  • なな

なな

サボりたい欲が出ましたがアイロンした方が見栄えいいですよね 笑
    来週美容院予約してきました😌💓笑

• 8月4日

切りっぱなしでしたが、癖がなく寝癖もほぼつかないのでアイロンとかもしてませんでした!
今はハンサムショートです。

• なな

なな

ショートもいいですよね♡
    癖ないのうらやましいです✨
    維持するのが大変でもうずっとショートはしてませんがやりたい😭笑

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

ちょっとだけウエーブ寄りのクセあるのでストパー掛けないと流行りの感じにはならないと言われてストパーしてました😊
セットしてないとボワッと広がっちゃうのでそのまま下ろしては出かけられなかったです😂
ストパーしてても、ヘアアイロンで軽く伸ばしながら外ハネにセットしてました。

セット面倒な時は結んでました😂

• なな

なな

ひゃーやっぱり癖あるとああいう感じにはならないんですね😢
    アイロンでなんとかなるのかストレートしなきゃいけないのか美容院で相談してみます😭でも毎回アイロンしなきゃいけないならストレートかけた方が楽ですよね🤔手抜きしたい欲がすごいんですが世のみなさんは毎日アイロンしたりコテで巻いたりしているんでしょうか…笑

• 8月4日