30代前半の女性が、美肌やアンチエイジングにおすすめのスキンケアを探しています。ドモホルンリンクル、ETVOS、SK-II、キュレル、ヤクルトなどで迷っており、改善方法についても知りたいです。
30代前半で美肌でおすすめのスキンケア、アンチエイジングおすすめないでしょうか?
基礎化粧品迷子です😭
ドモホルリンクルとETVOSとSK-IIとキュレルとヤクルトあたりを迷ってます。
その他でもおすすめあれば教えていただきたいです!
31になり、周りからだいぶ年上に見られてしまっていてすごくショックです😂
ハリツヤしみそばかすシワ…が改善された!という方いましたら化粧品いがいで意識していることや方法教えていただきたいです!
- あずき(1歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
30.31の独身の時に美容皮膚科のフォトフェイシャルにトータル5回くらい通ってました!
おっしゃるお悩みはすべてほぼ改善されて、割とプチプラでも30前半は調子良かったかったです!
いま後半ですがリサージ使ってて、基本は化粧水と乳液一緒になったポンプ?タイプなのでお子さんのお世話しながらのケアには使い勝手がいいです🙌
お値段張るケアで改善していくことも必要かもですが、現時点でのお悩みが強いのであれば、美容皮膚科でそういったのをやってからケアをしていく方が近道だと個人的には思います🥰
コメント