家事・料理 キッチンシンク上の吊り戸棚がにおいます😭レンジ対応の新しく購入した白… キッチンシンク上の吊り戸棚がにおいます😭 レンジ対応の新しく購入した白色のボウルで 人参や玉ねぎをレンチンしてから 臭うような気がしたので、ハイターしたのですが 変わらずまだ臭います… 吊り戸棚に収納してるのは、鍋、たこ焼き器、ブレンダー ボウルやザル類、圧力鍋です。 何が原因だと思いますか?😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 収納 キッチン レンジ ブレンダー 人参 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 換気不足では?? 1度全て取り出して、パストリーゼなどの高濃度アルコールで拭きあげて全ての扉をあけて窓口もあけて換気してみてはどうでしょうか?? 7月31日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 換気ですか!やってみます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
換気ですか!やってみます。