コメント
ジェーン
岩槻の児童館、上尾のこどもの城なら体育館があります!
体操教室なら体いっぱいうごかせそうですね😊
もこもこにゃんこ
地域が違いますが、
室内だと体操教室、トランポリン、スイミングは体動かせそうですね😊
そして、野外保育の子達は夏もお外で走り回ってますね😅
比較的涼しそうな場所を選んでお散歩して、水遊びしたりしながら活動してます。
みみ
キッズーナによく行っています。☺️
ジェーン
岩槻の児童館、上尾のこどもの城なら体育館があります!
体操教室なら体いっぱいうごかせそうですね😊
もこもこにゃんこ
地域が違いますが、
室内だと体操教室、トランポリン、スイミングは体動かせそうですね😊
そして、野外保育の子達は夏もお外で走り回ってますね😅
比較的涼しそうな場所を選んでお散歩して、水遊びしたりしながら活動してます。
みみ
キッズーナによく行っています。☺️
「買い物」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。お子さんに当たってしまった(強い口調で言ってしまった)ことはありますか?主に、自分がいっぱいいっぱいになってしまって、です。そして、そんな時は後からどのように接していますか? …
A型ベビーカーずっと使ってる方いらっしゃいますか?同級生のママはB型までずっと買うの我慢してて最近B型かったようなのですが、「我慢しててよかった〜コンパクトで使いやすいし!」って言われるたび落ち込んでしまいま…
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
体育館情報ありがとうございます!調べてみます😊
コナミの体操教室に体験行ったんですが、お行儀よく体操をする感じで、走る息子を追いかけて終わりました笑
ただお友達と走りたいだけなんですけどね😅