コメント
J子
病院で妊婦さんも飲める胃薬を処方してもらうとだいぶ違いますよ!多分胃が荒れてるんだと思います!😭ファイト!!
J子
病院で妊婦さんも飲める胃薬を処方してもらうとだいぶ違いますよ!多分胃が荒れてるんだと思います!😭ファイト!!
「つわり」に関する質問
妊娠出産を経て職場復帰をするorしている方、お子さんが産まれる前後で仕事に対するモチベーションや考え方は変わりましたか? 妊娠初期の初マタです。なかなか妊娠できなかったのもあり、男性と肩を並べて仕事を頑張って…
元旦にインフルにかかってから胃の調子がわるいです😣 お正月で病院もあいてなかったので、タミフル等の薬が飲めず、頭痛が酷かったので家にあったロキソニンをずっと飲んでいたのでそのせいで胃が荒れたのかなと思ったの…
1人目と2人目ってやっぱりつわりの始まる時期も成長の速さも違うのは当たり前ですよね、? 経験のある方どうでしたか?? 排卵日は検査薬でほぼ確定しているのですが、1人目の時は生理予定日から2週間後くらいにはつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今週の検診で先生にお願いしてみます😭ありがとうございます🙏