子育て・グッズ 生後10日の息子がいるのですが今ミルクを60に増やしたら毎回飲んだあと… 生後10日の息子がいるのですが 今ミルクを60に増やしたら毎回飲んだあと少し時間を相手から吐き戻しをします。50だと少し早めにぐずり出すようになったので増やしたのですがやはりまだ量に対して体が追いついていないのでしょうか? 縦抱きの時間を長くしたりその後横抱きにして様子を見ますがバウンサーやベッドに置いたあと少ししてから吐き戻しします。 ミルクの量を50に戻した方が良さそうですか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り バウンサー 息子 体 ベッド 吐き戻し ミルクの量 縦抱き 横抱き 生後10日 はじめてままり(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回吐き戻すのであれば 戻してもいいと思いますよ☺️ 7月31日 はじめてままり コメント ありがとうございます🙇♀️" 自分だけ判断だと不安で...体重とか増えなかったらどうしようとか 戻して様子見てみます😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
コメント
ありがとうございます🙇♀️"
自分だけ判断だと不安で...体重とか増えなかったらどうしようとか
戻して様子見てみます😣