※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家事・料理

お家で手巻き寿司するとき皆さんの具何にしてますか☺️

お家で手巻き寿司するとき
皆さんの具何にしてますか☺️

コメント

みみちゃん

シーチキン、きゅうり、かいわれ、牛肉、卵、しいたけです😊

こたまま

納豆。きゅうり。卵。シーチキン&コーンマヨ。キムチ。何かしらの肉。刺身。韓国海苔。

deleted user

海鮮以外だったら納豆、卵、ツナマヨくらいです!

のん

刺身、きゅうり、ウインナー、かいわれ、カニかま、ハム、サラダ用えびです☺️
醤油で食べるものと、マヨネーズで食べるものと❗って感じです🌟

るるる

皆さまありがとうございます😊
今日は私の誕生日で手巻き寿司にしようと思ったんですが具を決めるのに悩んでしまって🥲

とっても参考になりました✨