コメント

びっこ
意外にデカかった記憶が…💦
結局使い勝手(あと、ヘタリ具合とか新製品に惹かれ…)をとり新生児から使えるエルゴを追加購入しました🙆
びっこ
意外にデカかった記憶が…💦
結局使い勝手(あと、ヘタリ具合とか新製品に惹かれ…)をとり新生児から使えるエルゴを追加購入しました🙆
「保育園」に関する質問
一歳児 保育園のおやつってどんなものが出てますか? うちは 鈴カステラやかっぱえびせん、おさつスナックなど 結構塩分、糖分濃そうなものばかりです💦 みなさんそんな感じですか?
2歳の子の傷口の縫合についてです 昨日、2歳の息子が転んで眉毛のところを1センチ程ぱっくりと切ってしまいました。 GWだったので急患診療センターへ連れて行くと、眼科へ通され診てもらい、 まだ縫合はできないから…
助けてください、、、。 保育園に通い始めて、毎朝体温を測ります。 そうすると36.8~37.0くらいです。 しかし日中遊んでると37.5~38.0まで体温が上がってしまいます。 本人は元気で、4月から入園していますが、この熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビージョルンミニがいいとも聞きましたが、高くて💦🤑
でも、結局使い勝手悪くて買うことになると余計高くつきますよね🤔
エルゴは新生児から使ってよかったですか?
びっこ
新生児パット無しだからその分楽でした💦
耐久性はエルゴかなぁ🤔
ナップナップは軽いからクルマの中に入れっぱで主にお出掛け用にしてました。