ファッション・コスメ 美容師さん教えてください😭ショートにしたくて、理想の髪型の写真を見せ… 美容師さん教えてください😭 ショートにしたくて、理想の髪型の写真を見せて切ってもらいました! 丸みが出来る様に切ってくれたみたいなのですが、その丸みがすごく嫌です😭 横にボワーンと広がって、おばさんくさく見えて仕方ないです…😢 かなり髪短く切ってくれたのですが、この丸みは言えば修正して丸みをなくしてもらえるのですかね😭😭?それとも少し伸びてからじゃないと無理ですかね……😭? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 髪型 写真 美容師 ママリ コメント ゆー 私も産後髪質が変わり、ショートボブにしたらそうなりました💦 旦那が美容師なのでストパーかけてもらいました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント