子育て・グッズ 赤ちゃんの二重の戻し方で何かやってる方いますか?写真撮影があるのです… 赤ちゃんの二重の戻し方で何かやってる方いますか?写真撮影があるのですが何故か今日だけ一重に😂どちらでも可愛いですが、いつもの顔で取れたらなあと。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 写真 撮影 二重 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ☺︎ うちも先週写真撮影の日から一重になりました😂軽くマッサージしてあげましたが変わらず、その日から一重続いてます🤭 7月31日 はじめてのママリ 撮影の日に限ってなんでーって感じですよね🥺どうせなら二重とりたいなーと🥺 7月31日 ☺︎ わかります😂けっこう顔変わりますもんね😂朝は顔がむくんでるので顔を高くしとけば少しは浮腫みが引きました🥹赤ちゃんの体はほとんど水分なので☺️でもうちは一重のままでした😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
撮影の日に限ってなんでーって感じですよね🥺どうせなら二重とりたいなーと🥺
☺︎
わかります😂けっこう顔変わりますもんね😂朝は顔がむくんでるので顔を高くしとけば少しは浮腫みが引きました🥹赤ちゃんの体はほとんど水分なので☺️でもうちは一重のままでした😂