コメント
mamari
秋葉区にある鉄道資料館、プラレール置いてありますよ☺️
最近行ってないから、またコロナが増えてるからどんな風になってるかわからないですが…💦
息子は、新幹線や電車が見れるので資料館自体も楽しんで見てました✨
mamari
秋葉区にある鉄道資料館、プラレール置いてありますよ☺️
最近行ってないから、またコロナが増えてるからどんな風になってるかわからないですが…💦
息子は、新幹線や電車が見れるので資料館自体も楽しんで見てました✨
「支援センター」に関する質問
オムツの寄付について。 支援センターの一時預かり施設にオムツ寄付は迷惑でしょうか? これまで10回ほど一時預かりを利用しています。 予備のオムツは置いてなく、オムツの中に敷くシート?的なものを常備してるとスタ…
8ヶ月っておもちゃで遊ぶ時どんな感じですか? 支援センターによく行くのですが、目の前にあるおもちゃを手当たり次第掴んで口に入れ、すぐにポイっとしてしまいます😅 常に動き回っている感じであまりおもちゃで遊ぶ姿は…
子どもが1歳〜2歳で荷物多い方って何持ち歩いてるんですか? 純粋な疑問です。私はオムツ、ミニおしりふき、袋1枚、保険証医療受給者証、おもちゃと好きなミニ図鑑、財布、イヤホン、ティッシュ、目薬と頭痛薬、リップ、…
お出かけ人気の質問ランキング
あひるのこ
最近は全くなくなりました
ママリ
ありがとうございます😊
鉄道博物館まだ行ったことなかったです!
うちも新幹線とか電車大好きなので車両見に今度行ってみますー🥰
あゆみ、さん
最近はなくなってしまったんですね😱💦残念です🥺コロナが落ち着いてまた遊べるようになったら是非行きたいです🥺💓