子育て・グッズ 授乳中に湿布を貼った後、すぐに外しましたが、授乳を一時中止した方が良いでしょうか? 大丈夫でしょうか? 授乳中なのですが、さきほど膝におきゅ膏Zを4枚貼ってしまいました💦 あ!湿布だめなんだった!とすぐ気づいて2分ほどで外したんですがしばらく授乳はやめたほうがいいでしょうか?😢 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 授乳中 夫 ママリ(6歳, 8歳) コメント tanpopopon 湿布ってダメなんですね😅 私、始めのころ搾乳してて腱鞘炎になって貼ってましたー💦 息子は健康優良児です❤ 12月4日 tanpopopon だから2分ぐらい何てことないと思います😅 12月4日 ママリ ありがとうございます! 使っても大丈夫な湿布もあるようですが、わたしが貼ったのはだめなやつだったみたいです〜😵 今後気をつけるってことで今回はなかったことにします(笑) 12月4日 tanpopopon たぶん私のもダメなやつです😅 強力なやつなので💦 よく覚えておこうと思います❤ 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanpopopon
だから2分ぐらい何てことないと思います😅
ママリ
ありがとうございます!
使っても大丈夫な湿布もあるようですが、わたしが貼ったのはだめなやつだったみたいです〜😵
今後気をつけるってことで今回はなかったことにします(笑)
tanpopopon
たぶん私のもダメなやつです😅
強力なやつなので💦
よく覚えておこうと思います❤