ママリ
タオルをドーナツ型に敷いて寝かせてみるとかどうですか?
あとは授乳クッションにタオルを敷いて寝かせてみるとか!
でもバタバタさせてるだけで泣いてなければ放置で大丈夫ですよー!
みん
大変ですね😢
そうゆう時は、ずーっと抱っこしてました、というかそれしか出来ず笑
抱っこしたままソファに座って、諦めました…極論、いつかは必ず寝るしな、と完全諦めモード😇
解決策を考えたりするのにも疲れちゃって💦
まき
室温や服装ですかね?
ママリ
タオルをドーナツ型に敷いて寝かせてみるとかどうですか?
あとは授乳クッションにタオルを敷いて寝かせてみるとか!
でもバタバタさせてるだけで泣いてなければ放置で大丈夫ですよー!
みん
大変ですね😢
そうゆう時は、ずーっと抱っこしてました、というかそれしか出来ず笑
抱っこしたままソファに座って、諦めました…極論、いつかは必ず寝るしな、と完全諦めモード😇
解決策を考えたりするのにも疲れちゃって💦
まき
室温や服装ですかね?
「布団」に関する質問
こども園で使うお布団のシーツ、なにも案内がなければ敷きパッドでもいいんですかね🤔? これまではチャックのシーツ(敷布団を入れるやつ)にしていたのですが、娘が好きなキャラクターの可愛い敷きパッドが売っていてそ…
上の子にイライラしすぎてやばいです 旦那が仕事なのでワンオペ 上の子はパパっ子なので パパがいい、ママじゃないって言われ 〇〇しない、やだ、あれしたい、これしたい とワガママ言い放題 下の子の布団は勝手に取って…
先ほどコインランドリーにこたつ布団を洗いに行き 時間ちょっと前に取りに行くと勝手に出されおり まだ時間内だったので乾燥機は空で回っている状態でした。 誰かが次に洗っていた形跡もなく、、 これは返金対応や防犯カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント