ママリ
タオルをドーナツ型に敷いて寝かせてみるとかどうですか?
あとは授乳クッションにタオルを敷いて寝かせてみるとか!
でもバタバタさせてるだけで泣いてなければ放置で大丈夫ですよー!

みん
大変ですね😢
そうゆう時は、ずーっと抱っこしてました、というかそれしか出来ず笑
抱っこしたままソファに座って、諦めました…極論、いつかは必ず寝るしな、と完全諦めモード😇
解決策を考えたりするのにも疲れちゃって💦

まき
室温や服装ですかね?
ママリ
タオルをドーナツ型に敷いて寝かせてみるとかどうですか?
あとは授乳クッションにタオルを敷いて寝かせてみるとか!
でもバタバタさせてるだけで泣いてなければ放置で大丈夫ですよー!
みん
大変ですね😢
そうゆう時は、ずーっと抱っこしてました、というかそれしか出来ず笑
抱っこしたままソファに座って、諦めました…極論、いつかは必ず寝るしな、と完全諦めモード😇
解決策を考えたりするのにも疲れちゃって💦
まき
室温や服装ですかね?
「ミルク」に関する質問
ミルク寄り混合で、母乳のやめ時悩んでます😭 スケールで毎回測ってるんですが、最近本当に出が悪くなってきて、1回20〜50程度しか出なくなってきました。 もうすぐ離乳食始まるのですが、6ヶ月までは…と思いつつ、こんな…
水分あんまりとってくれないよーってお子さんいますか??😭 白湯、麦茶、ルイボスティー試してますが、 ちょこちょこと飲んでくれず 💩も硬くて困ってます…… ミルクは寝る前のみ200飲んでる状態です!なにかアドバイスあれ…
ほぼ6ヶ月ですが、胃腸炎っぽいです!病院行った時は下痢のみで私も旦那もなんともなかったのでミヤBMだけもらいましたが、病院の後、私が下痢嘔吐発熱、次の日旦那が同じ症状で、私たちは2日たってなおってますが、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント