家事・料理 洗濯機が壊れてしまい修理に出そうと思うのですが、修理はどこでできま… 洗濯機が壊れてしまい修理に出そうと思うのですが、修理はどこでできますか? 保証など買った店を忘れてしまったのでそういうのが無くても大丈夫なところを教えてください😭 大阪の堺市在住です 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 1 夫 洗濯機 堺市 まぁ(10歳) コメント ぬーん 近くの電気屋に電話してみてはどうですか? 12月4日 elie🧸 メーカーの修理受付窓口に電話したら受け付けてくれると思いますよー 12月4日 梅ちゃん うちは、メーカーのホームページから電話してますよ。 直ぐ修理来てくれましたよ。 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント