妊娠・出産 人工受精5回目で、吐き気やめまいがあり、検査は陰性。体温も下がり、陽性の経験がある方いますか? 【リセットか期待しても良いか……😭😭😭】 人工受精5回目です 一昨日から夕方になると吐き気あり。 長女妊娠時や化学流産時と同じ感じ。 今日もぐるぐるめまいみたいな気持ち悪さです。 H10で早すぎるフライング検査も真っ白陰性。 今朝体温下がりました… 体温がこんな感じから陽性なった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年7月31日 お気に入り フライング めまい 妊娠 陰性 陽性 体温 人工受精 まさみ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 息子を妊娠した時は2回ガクッと下がりました。インプランテーションディップってやつ?🤔 次のときにまたグンと高ければ妊娠の可能性大かなと思います! そのまま低ければリセットかも… 7月31日 まさみ お返事ありがとうございます😭✨ 今朝リセットきてしまいました…… ですが、そんなこともあるのですね‼️ 勉強になりました🥺✨ お返事嬉しかったです🌸ありがとうございます😭✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみ
お返事ありがとうございます😭✨
今朝リセットきてしまいました……
ですが、そんなこともあるのですね‼️
勉強になりました🥺✨
お返事嬉しかったです🌸ありがとうございます😭✨