コメント
くま
眼瞼下垂で二重にしました
腫れますが、その後は本当にわかりません。
生命保険からもおりるので実質0円で整形できましたよ
ママリ
腫れぼったいとのことでしたら、脂肪吸引までしないとすぐ外れてしまうかもしれないですよ💦その場合、2万円じゃ無理です。
品川で脂肪吸引しないと埋没はすぐ外れちゃうよと言われたけど、料金優先で脂肪吸引なしで3点留めしましたが半年くらいで外れてしまいました。
その後、補償でやり直し。そのときに追加料金で脂肪吸引もしてもらいましたが10年とれていません。
脂肪吸引まで含めて11万円でした。(2点留めならもう少し安いはず)
どこもカウンセリングだけならタダなので、気になるところのカウンセリング受けてみるといいと思います♪
(ただし、逆まつげだからという理由つけての医療目的の施術の場合は普通の病院なのでカウンセリングも健康保険の割合分の診療費かかります)
はじめてのママリ
同じく腫れぼったい一重目です。
私は品川で埋没しました。
元々友達の紹介で五万くらいで出来ると聞いて行きましたが、
結局まぶたの脂肪吸引が必要+五万だと補償がつかないとの事で補償付きのプランに変更+2点留めから3点留めに変更して、13万のプランになりました。
CMで流れてるのは多分最低限のプランなので、人によっては追加オプションも必要になってくると思います。
腫れるのが嫌だと、埋没に使う糸を腫れにくい細い糸に変更になると思うので、それだけで五万では無理な気がします。
3児mama
生命保険で二重整形って
出来るんですね🙄