コメント
はじめてのままり
車で行くなら
帰りとか早めに帰らないと帰りの道がとんでもなく混むと聞いたので
電車で行って駅から歩きました🤔
最初は車で行くつもりだったんですが
近いところ、マルナカとか小学校は早めに一杯になるときいたので早めに行くのがいいかな🤔と思います。
マルナカにとめてマルナカで時間潰すとか😥
たいして当てにならなくてすみません💦💦
2018年に行きました。(記憶が定かだったら
コロナあるので人出が例年より少ない気もしますが💦
ににに
ホームセンターのホリディの駐車場に停めました🚗
長男がまだ2歳ぐらいの時だったんで、ファミマでご飯を買って海の方へ歩いて行きました。
海のそばに空き地?があったんで、そこにシート敷いて見ました✨
-
とまと
ホリデイは空いてる方ですか🤔???すいません、まったく土地勘がないもので…😭💦
- 7月31日
-
ににに
私たちも初めての年に倉敷方面から行って、2号線のトンネルの手前から混んでて…💦
とりあえず真っ直ぐ行ってたら、ホリディに停めれた感じです😅
出店とか出てるかは分からないんですが、少し歩いて花火だけなら十分見れましたよ✌️- 7月31日
-
ににに
ちなみにファミマはホリディの敷地内にあります!
- 7月31日
-
とまと
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨- 7月31日
とまと
そうですよね…子供がいるので、車でいこうかなーと思ってたのですが…😭💦
いえいえ!貴重な情報ありがとうございます✨あと、ベビーカーとかで子供乗せてた方とかおられましたか💦??
はじめてのままり
ベビーカーとかもいたとは思いますが
私が行った時は人がすごくて
花火終わってから駅まで移動しようとしても人が多すぎてなかなか動けませんでした。
なのでベビーカーとかはちょっと危ないかもしれないです
もちろん見る場所にもよると思いますが。
神島大橋とかからでも見えるって聞いたことがあります。あのあたり車止めれる場所ないから難しいと思いますが
とまと
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます✨