コメント
ひーたん
syossのカラートリートメントが良いみたいで今度買おっかなと思ってます!
週2.3回使う感じでいいみたいです。
はじめてのママリ
私も産後白髪やばいです😭
30歳です!
ビゲンの白髪隠しのマスカラみたいなやつ買ってみましたが、
塗るとテカるし、うます塗れないし、地肌についちゃうこともあるし、で止めました🙅♂️
美容師さんいわく、市販の泡の白髪染めは髪が痛むからダメらしいです💦
結局私は月1で美容院行って根本だけ白髪染めしてます😭
ワンオペってことですが、一時保育とかで見てもらったり、美容師さんに遊んでもらったりして美容院行くことをオススメします😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛んじゃったりしますよね🥲
美容院行ってプロにやってもらうのが一番ですよね😅託児所付きの美容院も調べようと思います💦😣ありがとうございます!- 8月2日
がじゅまる
私も同年代で白髪増えてきました…😢しかも前髪に集中してるのも同じです!妊娠してからもっと白髪が増えた気がします。
私はアリミノのポイント白髪染めを使ってます!(リピートして3本目です)ネットで調べていたら、色んな美容師さんがオススメしてました。
-
はじめてのママリ🔰
アリミノ調べてみました😃クチコミかなりいいですね☺️👍‼︎試してみたいと思います😃
ありがとうございます♪- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみたらクチコミよく、アットコスメで上位ランキングでした。気になるので試してみようと思います🥺♡