子育て・グッズ マグネットブロック、色々あると思うのですがオススメ教えて欲しいです!2歳と4歳の姉妹がいます😊 マグネットブロック、色々あると思うのですがオススメ教えて欲しいです! 2歳と4歳の姉妹がいます😊 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2歳 4歳 マグ ままり コメント 星 うちはピタゴラス使ってます! コロコロコースターとか動物のとか種類あって子どもも楽しんでます! 7月30日 ままり ありがとうございます! 気になってました😆口コミで見たのですが、磁石が弱かったりしますか?🥲 7月30日 星 他の使ったことないのでなんとも言えないんですが、そこまで弱いとは私は感じてないです。 たしかに、下の子が触ると壊れたりはしますが私は満足してます! 7月30日 ままり そうなんですね! そこまで強い必要も無いですかね😊 めちゃくちゃ参考になりました!候補に入れました🥰 教えて頂きありがとうございました😭❤️❤️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 マグビルド持っています☺️ 光が当たるととてもきれいなので、そこがおすすめです!笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
気になってました😆口コミで見たのですが、磁石が弱かったりしますか?🥲
星
他の使ったことないのでなんとも言えないんですが、そこまで弱いとは私は感じてないです。
たしかに、下の子が触ると壊れたりはしますが私は満足してます!
ままり
そうなんですね!
そこまで強い必要も無いですかね😊
めちゃくちゃ参考になりました!候補に入れました🥰
教えて頂きありがとうございました😭❤️❤️