コメント
星
うちはピタゴラス使ってます!
コロコロコースターとか動物のとか種類あって子どもも楽しんでます!
はじめてのママリ🔰
マグビルド持っています☺️
光が当たるととてもきれいなので、そこがおすすめです!笑
星
うちはピタゴラス使ってます!
コロコロコースターとか動物のとか種類あって子どもも楽しんでます!
はじめてのママリ🔰
マグビルド持っています☺️
光が当たるととてもきれいなので、そこがおすすめです!笑
「4歳」に関する質問
子供とマンツーマンの方います? そもそも今マンツーマンて言う?笑 言い方古すぎかな😂 4歳娘と遊ぶのがきついです🤦♀️ ワンオペです 娘はもちろん可愛いですが 永遠に終わらないメルヘンの世界のお人形ごっこや 毎度毎…
マイコプラズマで、耳が痛くなった方いますか? 4歳の子が、感染して1週間後くらいの夜中に耳が痛いと泣き叫んで起きて、 私にも移ったのですがちょうど同じ頃にめちゃくちゃ耳が痛くなって動けませんでした…😭 一過性で…
もうすぐ4歳になる子供におすすめな自転車ありますか? 足けりで進むタイプがいいのか、いきなり補助輪でもいいのか分からなくて😅 メーカーなどももしいいところがあれば教えていただけると幸いです✨宜しくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
気になってました😆口コミで見たのですが、磁石が弱かったりしますか?🥲
星
他の使ったことないのでなんとも言えないんですが、そこまで弱いとは私は感じてないです。
たしかに、下の子が触ると壊れたりはしますが私は満足してます!
ままり
そうなんですね!
そこまで強い必要も無いですかね😊
めちゃくちゃ参考になりました!候補に入れました🥰
教えて頂きありがとうございました😭❤️❤️