子育て・グッズ 虫歯って取れますか?3歳の子の奥歯に茶色い点みたいなものがついていま… 虫歯って取れますか? 3歳の子の奥歯に茶色い点みたいなものが ついていました。朝はなかったのですが、 昼にお好み焼き食べた後、磨いた時に 見つけました。歯磨きしてもとれなくて💦 一昨日の話しです。 今日見てみたら茶色いものは小さくなっていて まだ少し爪楊枝の先くらいの大きさの点が 肉眼で見えるような見えないような😅 ソースによる着色汚れの可能性大ですかね? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 3歳 茶色 肉 mi(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント