その他の疑問 自分の家に子供の親子が遊びに来てくれるとき、みなさんは裸足ですか?靴… 自分の家に子供の親子が遊びに来てくれるとき、 みなさんは裸足ですか?靴下履きますか? 普段自分の家で裸足でいる方、 お客さんが来る時どうしてますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 親子 遊び 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント maruu 自分ちですよね?裸足です〜! 人の家に行くときは裸足にはならないようにしてますが自宅に誰か来るときは裸足ですね🥺(靴下嫌いなので家で履かないので) 7月30日 はじめてのママリ🔰 自分の家です! 私も靴下嫌いで家で履かない派だったんで気になって💦 さすがに人の家にお邪魔するときは履きますが 自分の家だと裸足でもいいですよね! ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の家です!
私も靴下嫌いで家で履かない派だったんで気になって💦
さすがに人の家にお邪魔するときは履きますが
自分の家だと裸足でもいいですよね!
ありがとうございます😊