※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

バストアップに成功した方、どんなことされましたか?もともと小さくCあ…

バストアップに成功した方、どんなことされましたか?

もともと小さくCあるかないかくらいのものだったのが、卒乳後見事にしぼんでAになりました😭むしろまな板にレーズンがのってる感じでAもないくらいです😭笑
鏡見ると悲しいし…いい大人が胸がなさすぎて恥ずかしいです…

一度太ってから痩せる、豊胸は考えてません!!!
それ以外で効果があった方法教えて下さい!
おすすめのナイトブラもあれば教えていただきたいです!

コメント

♡チョコベビー♡

手羽先にハマって毎日食べていたら大きくなりました☺️飽きて食べなくなったら見事に萎みました🤣
何年後かにテレビでグラドルが鶏肉を毎日食べると大きなるって言っていたので、やっぱり!って感じでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名ですがやっぱり鶏肉いいんですね!積極的にご飯に取り入れてみます!

• 7月31日
tatara

私も同じ、元からCよりのBで2人目の卒乳まではよかったけど3人目卒乳したらまな板レーズン笑になってて本当温泉とか恥ずかしさしかないし、なんでみんなそんなあるの、、、としょんぼり。服が何着てもしっくりこなくなりました😭
アドバイスでもなんでも無いですが同じ人いるよって事で笑
私も上の方参考にして鶏肉食べようと思います!!あと鈴木奈々のバストアップブラを買おうか何ヶ月も悩んでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達とか、周りはみんな残ってるので、それを見てさらに悲しくなります…
    バストアップブラもいいんですかね🤔?上半身に肉がなくて胸に寄せる肉もないので…無理矢理にでも寄せてそれをキープできるブラがあったら欲しいですね🥺笑

• 7月31日
  • tatara

tatara

私も体質的に上半身ガリガリで背中の肉を集める?え?って思いますがそれしかないのかなぁと。あばらとかもうっすら出てるので昔から貧乳ではありましたが授乳期のはちきれんばかりの胸は夢だったんですかね笑

• 7月31日