コメント
♡チョコベビー♡
手羽先にハマって毎日食べていたら大きくなりました☺️飽きて食べなくなったら見事に萎みました🤣
何年後かにテレビでグラドルが鶏肉を毎日食べると大きなるって言っていたので、やっぱり!って感じでした(笑)
tatara
私も同じ、元からCよりのBで2人目の卒乳まではよかったけど3人目卒乳したらまな板レーズン笑になってて本当温泉とか恥ずかしさしかないし、なんでみんなそんなあるの、、、としょんぼり。服が何着てもしっくりこなくなりました😭
アドバイスでもなんでも無いですが同じ人いるよって事で笑
私も上の方参考にして鶏肉食べようと思います!!あと鈴木奈々のバストアップブラを買おうか何ヶ月も悩んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
私の友達とか、周りはみんな残ってるので、それを見てさらに悲しくなります…
バストアップブラもいいんですかね🤔?上半身に肉がなくて胸に寄せる肉もないので…無理矢理にでも寄せてそれをキープできるブラがあったら欲しいですね🥺笑- 7月31日
-
tatara
私も体質的に上半身ガリガリで背中の肉を集める?え?って思いますがそれしかないのかなぁと。あばらとかもうっすら出てるので昔から貧乳ではありましたが授乳期のはちきれんばかりの胸は夢だったんですかね笑
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
有名ですがやっぱり鶏肉いいんですね!積極的にご飯に取り入れてみます!