コメント
退会ユーザー
安定期入った頃に女の子だろうと言われ、出産の為に移った病院では毎回わからないねぇと言われ産まれたら男の子でした😅
moca🍓
21週くらいまで見えず、23週頃立派な🐘さん見えました😂
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うまいこと隠してたんですかね😳- 7月30日
-
moca🍓
うちの子はそうでした😂
シャイボーイなんだねって
みんなに言われてました(笑)
が、ある日突破パッカーンって感じで、そうするなら最初から見せてよ!って感じでした🤣- 7月30日
-
初めてのママリ🔰
確かにそれなら最初から見せてーってなりますね😂
名前とか早く考えたいので性別知りたいんですがまだどっちともとれずな感じで😂そわそわしています😂- 7月30日
-
moca🍓
ほんとです😂
私はウズウズしちゃって
女の子の名前と男の子の名前
どっちも決めちゃってました(笑)
性別がわかってから、漢字を考え始めましたが、生まれるギリギリまで悩みました🤣- 7月30日
-
初めてのママリ🔰
私も1人目は早くに🐘見えてずっと男の子かなー?て感じではあったんですが、なぜかなかなか先生が確定してくれず一応両方考えてました😂
せっかくなら時間をかけて名前考えたいですよね🥺- 7月31日
︎︎はじめてのママり🔰
私もそんな感じでずっとどらちも見えてません😭💦
逆子と足が閉じ気味のためだと思いますが
モヤモヤ💭します笑
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早く性別知りたいですよね🥺
1人目は15週で立派な🐘が見えたのですが、その後の検診でずっと逆子で多分男の子かな~がずっと続いてなかなか確定もらえませんでした😂ちょいちょい🐘見えてたんですけどね😂逆子だと見えにくいっていいますもんね💦- 7月30日
-
︎︎はじめてのママり🔰
割れ目も見えず🐘も見えずです😂
動画をスロー再生してるのにも関わらず…笑
私は男の子の夢を妊娠してから4回ほど見てまして、絶対男の子だと思ってるのですが女の子かなーと言われてます😂
でも絶対なんか違うってモヤモヤしてて
まだ何も準備してません💦- 7月30日
-
初めてのママリ🔰
4回も😳それだけ見ると男の子かな?って思っちゃいますね🥺
どっちの特徴もないとついてなさそうだから女の子かな?ってなりますよね💦うちもお腹の子はそんな感じで今のところ言われてます💦動画も写真も手元にないので見返せなくて余計そわそわしています😂
早く性別分かって欲しいです😂- 7月31日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男の子で産まれるまで分からないパターンもあるんですね😳
息子の時は15週で立派な🐘見せてくれたんですけど今回は🐘も割れ目も見えなくてそわそわしています😂