その他の疑問 質問ですー!インスタのDMを受け取り拒否に設定してます!でも今日知らな… 質問ですー! インスタのDMを受け取り拒否に設定してます! でも今日知らない鍵垢からDMが来てて💦 しかもリクエストの欄じゃなく、、、 私の別垢から本垢にDM送ろうと試してみても この方はメッセージを受け取らない?って出て 送れませんでした💦だから余計その人が送ってきたのが怖くて💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 インスタ 拒否 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント かびごん 過去にやり取りしたことある方だと 拒否されないのでその方がIDかえたとかではないですか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 その人のページ飛んだらこちらはフォローされてもしてもなかったのです、、😢 7月31日 かびごん 過去に相互フォロワーだったりしたけど 相手がブロックしてブロック解除したら 自然とお互いfollow解除になるので それをしていて、からのIDを変えていれば そのような現象が起こる可能性はあると思います! 7月31日
はじめてのママリ🔰
その人のページ飛んだらこちらはフォローされてもしてもなかったのです、、😢
かびごん
過去に相互フォロワーだったりしたけど
相手がブロックしてブロック解除したら
自然とお互いfollow解除になるので
それをしていて、からのIDを変えていれば
そのような現象が起こる可能性はあると思います!