お出かけ 3年間旅行我慢していたので、近場の県外ですが1泊してきました。今日は… 3年間旅行我慢していたので、近場の県外ですが1泊してきました。 今日は水族館にいったのですが思いのほか、外も多くて(ショーなどで)かなり疲れて頭痛いし吐き気もします。 久しぶりに人混みにいったので疲れたのもあるかもしれませんが、、 3年で体力がかなり落ちているのか、結構人がいたのでずっとマスクしていたので酸欠になったのか、それともコロナになったのか不安です。 同じようにコロナ禍で疲れやすくなった方いますか?? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 旅行 体 水族館 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント Ⓜ︎ 熱中症じゃないですか❓💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント