コメント
みゆ
正直なところ、現金が1番嬉しいです🥲🥲
退会ユーザー
スリーパーがおくるみならおくるみですね☺️でもその類なら1番はブランケットが無難だとおもいます!☺️🤍お祝いはなんでも嬉しいです🤍ただ使う使わないはその子によるのであまり育児グッズ!みたいなのよりかはどこかしらで絶対使えるものがいい気がします🤍
-
はじめてのママリ🔰
ブランケット!!検討してみます✨️
プレゼント悩みます💦💦
名前入りって迷惑ですかね??
名前なしのブランケットのほうが良かったりしますか??- 7月30日
-
退会ユーザー
お家で使うものだといいとおもいますがブランケットだとお外で使うこともあるかもなのでお名前は一応いれないです😌聞ける間柄ならお名前について聞いてみます!- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
このご時世名前入り抵抗あったりしますもんね💦💦
名前なしの方が無難かもしれませんね!!名前なしの可愛いブランケットあるかみてみます✨️- 7月30日
-
退会ユーザー
ジェラピケおすすめです🤍- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ジェラピケ可愛いですね💕
喜んでくれそうです😊- 7月31日
はじめてのママリ
お揃いの洋服とか水筒は嬉しかったです(^^)
あとは生まれ月によっておさがり使えないので生まれ月全然違うなら季節用品も嬉しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
上の子が女の子で4才で下の子が男の子で今4ヶ月になります!!
服は好みがよく分からず💦
水筒って二人目分買ったほうがよい感じでしょうか??- 7月30日
-
はじめてのママリ
うちは水筒は幼稚園で毎日使っていてお下がりは可哀想なので使うのはまだ先ですが安かったので買いました!
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
今使えるものより、この先使えるものの方がありがたいですかね??
お揃い可愛いですよね🎶
ただ低予算のため2つ水筒かうのが難しいかもしれません💦
ネットで探してみます😊- 7月30日
-
はじめてのママリ
今使えるものなら下の方も書いてる6重ガーゼのイブルすぐに使えて秋も使えて良いかなと☺️
水筒なら下のお子さんだけで良いんじゃないですかね☺️- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
イブルって初めてききました!!
おくるみみたいなものなんでしょうか??
ネットでみてみて、色んなものがあるなぁ~と感心しました!!- 7月31日
-
はじめてのママリ
イブルは綿100でキルティング素材の韓国の布です☺️
今色々ありますよね〜✨- 7月31日
退会ユーザー
上の方と同じで、スリーパーよりおくるみ、おくるみよりブランケットかなーと思いました!
韓国イブルの6重ガーゼケットめちゃくちゃ可愛いです!オススメです!
名入れは無いですが...。
あとはミキハウスとか、フェイラーのグッズも貰って嬉しかったです!スタイとタオルとかです!
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとネットで検索してみます!!
ありがとうございます✨️
名前入りでなくても喜ばれるのなら全然助かります🎶- 7月30日
退会ユーザー
本当は現金が1番嬉しいですが、うちは、スリーパーとかおくるみとか使わないので、ブランケットの方がいいかなと思います!
出生体重とか時間とかも記入されてるブランケットは1番の思い入れがあると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
商品券とかも考えたのですが、郵送するので現金たけだとなーとちょっと悩みまして💦
ブランケットが一番無難ですかね!?
ありがとうございます!!探してみます✨️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
目上の方なのと結婚祝いにプレゼントをもらい本当は商品券を送ろうかと思ったのですがちょっとイヤらしいかなと思って、何か物のほうが良いかと💦💦