カリメロ
テント小さくても持っていった方がいいと思います!
日陰があるのとないのじゃ全然違ってくるので😫
ママちゃん
日差しがかなり強いです😅
テントを持ってても日陰に立てないと暑くて私はいられないです😅
砂遊びセット持って行っても、波打ち際の濡れてる砂とかじゃないと、砂が熱すぎます😅
ラッシュガードも着せてあげた方がいいと思います😃
カリメロ
テント小さくても持っていった方がいいと思います!
日陰があるのとないのじゃ全然違ってくるので😫
ママちゃん
日差しがかなり強いです😅
テントを持ってても日陰に立てないと暑くて私はいられないです😅
砂遊びセット持って行っても、波打ち際の濡れてる砂とかじゃないと、砂が熱すぎます😅
ラッシュガードも着せてあげた方がいいと思います😃
「海」に関する質問
あとで消す予定ですが、それでも良い方コメントください。 何年も前のことなのですが、ふいに思い出して気になってしまって。 私は結婚式を当日海外で親族のみでやりました。 それぞれの兄弟の参加が、旦那のほうは姉…
某YouTuberの新作麦茶 子供が欲しがったので購入しましたが、 家で作る麦茶のような味わいで、特別おいしいとかはなく。 これで世界を変えると言っていたのがびっくり、、 原料は他のメーカーと違い海外産だし。 ただの…
海外で妊娠中に、夫のモラハラ/DVでシェルターに避難して、現在は無事出産して実家に戻ってきて、離婚協議中となっていますが、義両親から息子に初節句の兜をいただきました。出産祝いなどは無く、特に会いに来ることも無…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント