ママちゃん
日差しがかなり強いです😅
テントを持ってても日陰に立てないと暑くて私はいられないです😅
砂遊びセット持って行っても、波打ち際の濡れてる砂とかじゃないと、砂が熱すぎます😅
ラッシュガードも着せてあげた方がいいと思います😃
カリメロ
テント小さくても持っていった方がいいと思います!
日陰があるのとないのじゃ全然違ってくるので😫
ママちゃん
日差しがかなり強いです😅
テントを持ってても日陰に立てないと暑くて私はいられないです😅
砂遊びセット持って行っても、波打ち際の濡れてる砂とかじゃないと、砂が熱すぎます😅
ラッシュガードも着せてあげた方がいいと思います😃
カリメロ
テント小さくても持っていった方がいいと思います!
日陰があるのとないのじゃ全然違ってくるので😫
「椅子」に関する質問
IKEAで今日買った椅子を組み立てたのですがネジを斜めに入れてキツく閉めてしまってどう頑張っても取れなくて曲がってしまいました 組み立て途中のものでも返品ってできましたかね??🙄
年少さんがいるママさん、お子さんと家でゲームなどしたときの様子を教えてほしいです🙇♀️ 3歳頃から勝ち負けが分かり始めると聞きましたが、うちの息子は3歳半くらいから負けず嫌いです💧 家でトランプや椅子取りゲーム…
不快に思う方がいる投稿です。申し訳ありません。 もう絶対絶対絶対自閉症だ。 2歳3ヶ月までちょっと言葉遅いな〜?くらいにしか考えてなかった。 いざ集団入れたら一斉指示通らない、椅子に座れない、制作物の説明理解…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント