カリメロ
テント小さくても持っていった方がいいと思います!
日陰があるのとないのじゃ全然違ってくるので😫
ママちゃん
日差しがかなり強いです😅
テントを持ってても日陰に立てないと暑くて私はいられないです😅
砂遊びセット持って行っても、波打ち際の濡れてる砂とかじゃないと、砂が熱すぎます😅
ラッシュガードも着せてあげた方がいいと思います😃
カリメロ
テント小さくても持っていった方がいいと思います!
日陰があるのとないのじゃ全然違ってくるので😫
ママちゃん
日差しがかなり強いです😅
テントを持ってても日陰に立てないと暑くて私はいられないです😅
砂遊びセット持って行っても、波打ち際の濡れてる砂とかじゃないと、砂が熱すぎます😅
ラッシュガードも着せてあげた方がいいと思います😃
「海」に関する質問
SHEINで搾乳器 ハンズフリーの買おうか悩んでるんですが これを買おうか悩んでます。 とりあえず1個だけ、、 SHEINで買うのにちょっと抵抗あるんですが YouTubeとかで見てても結構買ってる人いるくて レビューも良かっ…
1週間以内とかにディズニーランド行った方いますか?? どのくらい寒いですか?🤔 夜はめちゃくちゃ寒いと思うのですが、日中も海近いから寒いですか?? 気温的には東京とさほど変わらないと思うのですが、体感温度は全…
皆さんの好きな卵焼きのレシピを教えてください! めんつゆとか、砂糖入れて甘めとか、白だしとか、色々あると思うんですが、好きな調味料、配合を教えてください✨ これだ!っていう卵焼きをあまり作れたことがなくて😂💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント