コメント
カリメロ
耐えられなくても目わ離さずほっとくのがいいって言われました😫
声掛けしたりすると逆にまた興奮するみたいなので...
少し落ち着いてきたなって思った時に抱っこしてあげたりしてます☺️
カリメロ
耐えられなくても目わ離さずほっとくのがいいって言われました😫
声掛けしたりすると逆にまた興奮するみたいなので...
少し落ち着いてきたなって思った時に抱っこしてあげたりしてます☺️
「奇声」に関する質問
最近、娘を叱ったりした時に ママは〇〇(娘の名前)ちゃんのこと嫌いなの、、?😭 と聞いてくるようになりました。 嫌いな訳ないし、大好きです。 娘にもそう伝えるのですが、叱る度に聞いてくるので 怒りすぎで子供に気を…
夫が鬱になったようで、今までできていた育児や家事がほとんどできなくなりました。 我が家は共働き正社員で、家計も育児・家事も基本的に夫婦で分担してきました。長男には障害があり、パパっ子なので、これまでは夫が…
イヤイヤ期のあるなしってその子の性格ですか?親の教育ですか? 甥っ子はあまりイヤイヤ期が無さそうでした。 少し「イヤッ」と言うことはあるもののひっくり返って「イヤ!!!」みたいなのはありません。 4歳になった今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmom🤎
有難うございます🥹🙏🏼
そうなんですね、、、🤔
夜驚症しんどいですよね。。
Rmom🤎
わぁ、、、それも大変ですね😭
ママさん妊娠中ですし、
無理しないでくださいね😭
カリメロ
うちの子わ叫んだりじゃないんですけどなんかに追っかけられてる幻覚みたいなの見て部屋中走り回ったり飛び跳ねたりしてます😅