※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

埋没が取れてきたので育休中に二重の整形をしたいと思ってます。旦那は…

埋没が取れてきたので育休中に二重の整形をしたいと思ってます。
旦那は埋没で二重にしたことは知らないし、ずっと言わないつもりでした。
でも切開なら隠せないので言うしかないかと。

もちろんそれだけで嫌われることはないと思いますが、カミングアウトするのが恐いです。

なかなか思ってることを言えない性格なので、なんて言えばいいか分からず、こちらで相談させてください。

※批判のコメントはやめてください。

コメント

🍮

今よりももっともっと自分の為に、自分が自信を持ちたくて二重にしたんだ!またはするんだ!って感じはどうでしょうか?わたしも二重憧れてるので気持ちわかりますよ🥺

3boysMAMA◡̈♥︎

私も埋没してます✨
旦那は知ってるのですが、最近、歳を取ってきて瞼が下がってきたのか、二重の幅が狭くなったので、二重の幅を広くしたい!と思ってます😊
元々、埋没してるってカミングアウトするのではなく、二重の幅を広くしたいから、って普通に伝えるのはダメでしょうか?

R🥀(23)

私も埋没してて最近右目が取れてきました😓
なんかもうめんどくさいので施術はしなくていいかなあなんて思ってます😂😂

もし旦那さんに言うのであれば、
二重整形についてどう思ってるかから入りますかね🤔
あまりよく思ってなければカミングアウトしなくていいと思いますし、別になんとも思ってなかったり良い風に思ってたら、実はね、、と話してもいいかもしれないです!!

ままさん

わざわざカミングアウトしないで今より大きくしたいから休み中にやりたいなって言えばいいんじゃないですかね?😄メイク楽になるし〜とか言ってみてわ☺️