コメント
はじめてのママリ🔰
7人家族で4人感染しました!
最初の発症者から2日後→2人目発症から2日後→3人目発症から3日後でした😅
さき
夫が発症してから2日後でした💦
ママリ
うちは4人家族で、みんなきれいに1人ずつ、4日おきでした。ほぼ1ヶ月仕事行けなくて最悪でした😂
げーまー(27)
次男→わたし長男→旦那→三男の順で
みんな2日違いです!
次男から三男までは約1週間です!
はじめてのママリ🔰
7人家族で4人感染しました!
最初の発症者から2日後→2人目発症から2日後→3人目発症から3日後でした😅
さき
夫が発症してから2日後でした💦
ママリ
うちは4人家族で、みんなきれいに1人ずつ、4日おきでした。ほぼ1ヶ月仕事行けなくて最悪でした😂
げーまー(27)
次男→わたし長男→旦那→三男の順で
みんな2日違いです!
次男から三男までは約1週間です!
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛起きると吐き気、嘔吐までなる方居ますか? 病院行ったら治るんでしょうか??💦 動くことすら出来ず1人で薬も飲めなくて 旦那さんに飲ませてもらったりして情けなくて…😭
ヘルペスっておしりの尾てい骨部分にできたりするのでしょうか? 3日前から100円玉ぐらいの赤みとプツプツの塊が出ていてむず痒くヒリヒリするので病院へ行ったらヘルペスだと言われました。 帯状疱疹ではないと。 5日分…
産後口内炎が急にできた方いませんか……? いま産後25日目なんですが一昨日頃になんかヒリヒリするな〜と思っていたら左上の歯茎あたりに少し大きめのが1つ、昨日唇がヒリヒリする?と思ったら下唇をめくった裏側にすごく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
四人目の方は、最初の方から一週間以上たってからってことですね🥶
はじめてのママリ🔰
そうです😭
なので,最後は油断してました💦