産婦人科・小児科 坂総合病院と遠藤レディースクリニック、妊婦検診の待ち時間はどちらが少ないでしょうか?里帰り出産で通院予定です。 宮城県塩竈市の坂総合病院、遠藤レディースクリニックどちらが妊婦検診の待ち時間少ないでしょうか…? どちらも長いですかね( ´△`)? ※出産は里帰りで予定しているため、妊婦検診のみの通院で考えています。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 里帰り 出産 妊婦検診 総合病院 宮城県 塩竈市 s☆(7歳, 10歳) コメント ユナくん 現在坂病院に通院中です‼︎ 早い時間の予約だとあまり待ちませんが10時以降の予約だと結構待ちます💦 12月14日 s☆ ご回答ありがとうございます! 10時前だと朝イチですね(・・;) 1~2時間待ちくらいですかね? 上のお子さんも連れて検診行かれてるんですか?? 12月14日 ユナくん 私はいつも9時か9:30か11時の予約が多いです‼︎ 仕事をしているので普段は保育園に預けて病院に行っています‼︎ 子供のかかりつけも坂病院の小児科なので子供も見てもらう時は連れて行ってます‼︎ 待ち時間が長いとグダグダになってますが… 12月14日 s☆ そうなんですね! ちなみに車で行かれてますか?? 第1、2駐車場はすぐ満車になるんですかね(×_×)? 12月14日 ユナくん 遅れました💦 車です‼︎ 第一はすぐに満車です 9時からの時は8:30前に行けばまだ空いてますよ‼︎ 9時過ぎるとどちらも満車になってしまいます💦 12月14日 s☆ すぐ満車になっちゃうんですね💦 第三駐車場がやはり確実そうですね(^_^;) 詳しくありがとうございました!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☆
ご回答ありがとうございます!
10時前だと朝イチですね(・・;)
1~2時間待ちくらいですかね?
上のお子さんも連れて検診行かれてるんですか??
ユナくん
私はいつも9時か9:30か11時の予約が多いです‼︎
仕事をしているので普段は保育園に預けて病院に行っています‼︎
子供のかかりつけも坂病院の小児科なので子供も見てもらう時は連れて行ってます‼︎
待ち時間が長いとグダグダになってますが…
s☆
そうなんですね!
ちなみに車で行かれてますか??
第1、2駐車場はすぐ満車になるんですかね(×_×)?
ユナくん
遅れました💦
車です‼︎
第一はすぐに満車です
9時からの時は8:30前に行けばまだ空いてますよ‼︎
9時過ぎるとどちらも満車になってしまいます💦
s☆
すぐ満車になっちゃうんですね💦
第三駐車場がやはり確実そうですね(^_^;)
詳しくありがとうございました!!