雑談・つぶやき 今日保育園へお迎えに行った時、担任の先生から「お母さん平日病院行っ… 今日保育園へお迎えに行った時、担任の先生から「お母さん平日病院行ったりしないんですか🥺?」と聞かれたので「健康なんです🤣」というやり取りをしました😂 普段週1ある平日休みでも保育園休んでるからたまには預けても良いですよ〜って言ってくれたような気がして嬉しかった🥺💓 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 保育園 病院 先生 担任 健康 のん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園優しい! 私が通ってた保育園は給料調べて出勤日数割ってました😡 7月30日 のん コメントありがとうございます🥰 担任の先生が優しいのかもしれません🥺💓園長はあまり好きじゃありません。笑 給料調べて日数割ってました!?保育士さんってすごい忙しそうなのに、そんな事する暇あるんですね🤦💦 7月30日 退会ユーザー いや、園長が笑 小規模なんで19人しかいなくて いつも10人しかいない人気ない保育園笑 16時に終わって自転車こいで20分でお迎えきてと 無理矢理短時間保育に! だから、残業っていって17時にお迎えしたら、残業代入ってるか調べられて😂 7月30日 のん 小規模の園長ってクセありなんですかね…私の苦手な園長も小規模でした😂 え、そこまでするんですね😭💦怖い🤦 7月30日 退会ユーザー 一年我慢し。転園! 転園先はゆるくて、なんならお迎え18時です_:(´ཀ`」 ∠): 小規模保育園は、おかげで変な噂もありで人がいないそう!他の人も同じような嫌がらせもありました!😞 7月30日 のん 転園先の園緩くて良かったですね😭✨ 人居なくなっちゃったんですね😱 7月30日 退会ユーザー 相談したんです 転園先の園長と、教頭先生に→主任やと思われる 給料調べたらあかんらしいから 区役所に知られたら営業停止なるって!💦😡 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🥰
担任の先生が優しいのかもしれません🥺💓園長はあまり好きじゃありません。笑
給料調べて日数割ってました!?保育士さんってすごい忙しそうなのに、そんな事する暇あるんですね🤦💦
退会ユーザー
いや、園長が笑
小規模なんで19人しかいなくて
いつも10人しかいない人気ない保育園笑
16時に終わって自転車こいで20分でお迎えきてと
無理矢理短時間保育に!
だから、残業っていって17時にお迎えしたら、残業代入ってるか調べられて😂
のん
小規模の園長ってクセありなんですかね…私の苦手な園長も小規模でした😂
え、そこまでするんですね😭💦怖い🤦
退会ユーザー
一年我慢し。転園!
転園先はゆるくて、なんならお迎え18時です_:(´ཀ`」 ∠):
小規模保育園は、おかげで変な噂もありで人がいないそう!他の人も同じような嫌がらせもありました!😞
のん
転園先の園緩くて良かったですね😭✨
人居なくなっちゃったんですね😱
退会ユーザー
相談したんです
転園先の園長と、教頭先生に→主任やと思われる
給料調べたらあかんらしいから
区役所に知られたら営業停止なるって!💦😡