コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
Googleクラスルームですよね🐻?
動画を撮ったあとクラスルームの自分の課題のところから該当する課題を開いて添付して提出できると思いますよ!
みけねこ・ω・ミ🎀
Googleクラスルームですよね🐻?
動画を撮ったあとクラスルームの自分の課題のところから該当する課題を開いて添付して提出できると思いますよ!
「動画」に関する質問
電気代やばいです… 愛知県住み、中部電力です。 マンション住まいです。 エネなんとかエコなんとか…みたいなの何もありません💦 広さは100平米。 冷蔵庫1台、ミニ冷凍庫1台、食洗機あり ドラム式洗濯機(1日2回、…
発語を促せるような本や動画ありますか? まましか言わなくてそれも私を認識しておらず… ままぁ〜まま〜ぁみたいな感じです😔 宇宙語はめちゃくちゃ喋ってますが 1歳半検診が怖くて仕方ありません… はじめて図鑑とか積み…
長くなりますがコメントもらえたら嬉しいです🥹 私は離婚していて子どもの親権は元旦那にあります。家庭の事情で話し合いの結果、土日、祝日は私のところに子どもたちが来て、平日は元旦那のところで過ごしています。 養…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
クラスルームのクラスのストリームの画面の下にある
授業を押すと課題が出てきませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
みけねこ・ω・ミ🎀
出来たようでよかったです😊