コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
Googleクラスルームですよね🐻?
動画を撮ったあとクラスルームの自分の課題のところから該当する課題を開いて添付して提出できると思いますよ!
みけねこ・ω・ミ🎀
Googleクラスルームですよね🐻?
動画を撮ったあとクラスルームの自分の課題のところから該当する課題を開いて添付して提出できると思いますよ!
「動画」に関する質問
最近、旦那が発達障害(ADHDなど)ではないかと感じています。 ・忘れ物や遅刻、ケアレスミスが多い ・物をよくなくす、約束を忘れる ・片付けができない ・じっとしているのが苦手、会話を遮る ・衝動買いをす…
子供の写真や動画のデータはどう管理してますか?🥹 みてねとおもいでばこ(たまにSDカードにも)に入れているのですがiPhoneからなかなか消せず💦 現像して残すのが手軽に見返せるし一番いいのかなと思ったり…
同じマンションの上階なのですが、お仕置なのか20分程子どもを外に出して子どもがドアを叩いて「ママいれて!」などと泣き叫んでる事が引っ越してきてから私が確認しただけで2回ありました。 玄関から1番離れてるリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
クラスルームのクラスのストリームの画面の下にある
授業を押すと課題が出てきませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
みけねこ・ω・ミ🎀
出来たようでよかったです😊