妊娠・出産 徳島市の今年度の母子手帳のデザインがわかる方いらっしゃいますか?🌷ひ… 徳島市の今年度の母子手帳のデザインがわかる方いらっしゃいますか??🌷 ひとり目の時はベビーミッキーだったのですが、来月にはふたり目の母子手帳をもらいに行く予定で、今回のデザインは何かなぁと楽しみです🐣 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 母子手帳 ベビー 徳島市 ミッキー ぴな(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽんた ベビーミッキーでしたよー! 先週取りに行きました( *´︶`*) 転勤族なので、可愛い母子手帳のデザインの市でホッとしてます。笑 7月30日 ぴな そうなんですね〜😍! 私も県外出身なのでひとり目でもらったとき可愛くて良かった〜って思いました😂 ベビープーさんの年もあるみたいで、どっちなのかな〜👀って思ってました😁 教えていただいてありがとうございます♫ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴな
そうなんですね〜😍!
私も県外出身なのでひとり目でもらったとき可愛くて良かった〜って思いました😂
ベビープーさんの年もあるみたいで、どっちなのかな〜👀って思ってました😁
教えていただいてありがとうございます♫