妊娠・出産 産後に高血圧になりました😭高血圧の方、おやつ何食べてますか?やっと出… 産後に高血圧になりました😭 高血圧の方、おやつ何食べてますか? やっと出産して好きなもの食べれる!と思ったけど、 まさかの高血圧に‥ 今は蒸したさつまいもに蜂蜜つけて食べました😭おいしい。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り おやつ 産後 出産 さつまいも たかこ コメント まま🔰 私も産前産後に高血圧になりました 私は体重が増えすぎたので、痩せるためにおやつは食べず母乳を授乳+自動搾乳機で沢山出してカロリー消費してました 7月30日 たかこ なるほど😭ありがとうございます💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
なるほど😭ありがとうございます💦