妊活 生理が一週間遅れています。7日目なので検査薬をしたのですが線が薄い… 生理が一週間遅れています。 7日目なので検査薬をしたのですが 線が薄いので少し心配です。 これは陽性なのでしょうか? 基礎体温を測っているのですが 生理予定日過ぎた今でも体温は高いままです。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 🍤 線みえますし、体温たかいままなら 陽性でいいかとおもいます🙆♀️! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 生理予定日が23日なのですが、8月5日に病院行こうかと思っていて、、 まだ早いですかね?😫 7月30日 🍤 だいたい5.6週にあたるときに いったらいいかもです🤔! 7月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生理予定日が23日なのですが、8月5日に病院行こうかと思っていて、、
まだ早いですかね?😫
🍤
だいたい5.6週にあたるときに
いったらいいかもです🤔!