コメント

きのこの山
使えましたよ😇!
うちの娘は気に入ってくれませんでしたが💦

ママリ
使ってました!
息子はおもちゃと勘違いして投げちゃうので使えませんでした😂
-
まる
投げちゃうなんて、可愛い♡
ちなまに、ご存知でしたら西松屋などで売ってるかなどわかりますか?💦- 7月30日
きのこの山
使えましたよ😇!
うちの娘は気に入ってくれませんでしたが💦
ママリ
使ってました!
息子はおもちゃと勘違いして投げちゃうので使えませんでした😂
まる
投げちゃうなんて、可愛い♡
ちなまに、ご存知でしたら西松屋などで売ってるかなどわかりますか?💦
「母乳実感」に関する質問
泣かない、飲まない、寝てばっかの子について質問です。 現在3ヶ月とちょっとの女の子を育てています。 39週で産まれたのですが2300グラムと小さめでした。 今は約4500グラムです。 最初はギリギリ成長曲線に入ってまし…
ピジョンスリムタイプの哺乳瓶って飲ませる向きとか ニップル付ける向きとかありますか??😳 母乳実感だと、空気孔がスグ分かるので夜中など 飲ます時も便利だし飲むのがスムーズなんですが スリムタイプは、空気孔が中…
240mlの哺乳瓶を購入予定です。 160mlの哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感の哺乳びんを頂きましたが、良い哺乳瓶なのは分かりますが自分で購入は高いので他の哺乳瓶を探しています、! 高すぎない オススメの哺乳瓶は何でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
気に入ってくれないとかあるんですね💦
ちなみに、西松屋などで売ってますか?💦
きのこの山
西松屋は見たことないですが
赤ちゃん本舗にはありましたよ!うちはネットで購入しました😊
まる
ありがとうございます🙇♀️
メルカリで探してたら安くあったので、そちらで購入しました(*^^*)